您的位置:首页 > 小学生作文 > 毕业作文 >

毕业感言作文400字

时间:2016-09-10 23:03:10来源:舒然作文网点击:作文字数:
学校的活动中心最近都不开放让学生进去打球,因为六年级的哥哥、姐姐准备要毕业了,所以活动中心里面都在打扫。

六年级的哥哥、姐姐要毕业了,我们都觉得有点依依不舍,因为大哥哥大姐姐常常帮我们打扫厕所,把厕所打扫的一干二净,让大家能安心的上厕所;还有一次,一 位大姐姐帮我把不小心遗失的东西送到教室给我,还说:“妹妹,你的东掉了,小心一点喔”!我觉得那位大姐姐真善良!

然而大哥哥、大姐姐要毕业了,那也就表示我们就要成为学校里,最“德高望重”的高年级了!想到这里,我的心情真是十分复杂。

一方面为他们的离开感到伤心;一方面却又为自己的“升级”感到雀跃呢!当然,升上高年级的我们可能要承担更重的责任:要学习更艰深的学问,还要随时做好学弟妹们的榜样,所以我们一定要互相勉励,尽力而为!

在这个凤凰花盛开的季节里,我祝福大哥哥、大姐姐们能够步步高升,更上一层楼;也期许自己能接下他们传承给我们的“接力棒”,奋勇前进,努力迈向目标,不要辜负父母和师长的苦心教导,让我们一起站上人生的舞台发光、发亮!
作文投稿

毕业感言作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧