我家的乌龟作文400字

时间:2016-09-25 07:58:55来源:舒然作文网点击:作文字数:
我的课余生活丰富多彩,看书、跑步、画画等。但我还是最喜欢养龟。

这只小乌龟是我从海鲜市场买来的。我给它起了个名叫“小肉团”。“小肉团”的壳硬硬的,上面是六边形的花纹,还有一双亮晶晶的小眼睛。买它的时候还给它买了几条泥鳅让它吃。可是过了三天,它和泥鳅居然和平相处,这可把我急坏了。爸爸开始往它嘴里塞肉,它伸了伸脖子觉得还不错。过了几天之后,它终于开始自己主动吃肉了。我再也不用担心它挨饿了,如释重负。

有一次,我主动要求:“让我试一试喂‘小肉团’吧!”我手理拿着肉,提心吊胆地想:“他会不会咬到我的手呢?”我闭上眼睛,把肉往它面前一丢,赶紧把手缩了回来。只见“小肉团”伸长脖子,猛地一口吞下,然后欢快的又走了。我终于可以自己喂“小肉团”了,心里十分兴奋。

“小肉团”给我带来了许多乐趣,丰富了我的课余生活,我真喜欢它呀!
作文投稿

我家的乌龟作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧