您的位置:首页 > 小学生作文 > 读后感 >

双下巴拜拜!知道这些离小脸又近一步

时间:2016-09-21 10:38:39来源:舒然作文网点击:作文字数:

 双下巴拜拜!知道这些离小脸又近一步


  双下巴不一定是胖的人才有,有些人虽瘦,但是还是有双下巴,这是为什么呢?这是因为平常一些不好的习惯造成的,想要告别双下巴先了解一下这些,在搭配上紧致收敛精华跟提拉按摩手法,让下颚到颈部的线条紧实好看,跟双下巴说拜拜。

 双下巴拜拜!知道这些离小脸又近一步

  为啥会有双下巴?

  表情肌衰弱

  表情肌又称面肌,拉动面部肌肉,让我们能自由展现各种表情。如果平常总是面无表情,表情肌运用太少,肌肉可能会退化下垂,就会有双下巴问题。平常大笑或者表情夸张,可以刺激表情肌,防止肌肉衰退,避免肌肤下垂出现双下巴。所以妹子少当冰山美人哟。

作文投稿

双下巴拜拜!知道这些离小脸又近一步一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

双下巴拜拜!知道这些离小脸又近一步相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧