您的位置:首页 > 小学生作文 > 读后感 >

收缩毛孔 要先搞懂毛孔是什么类型

时间:2016-09-21 10:39:21来源:舒然作文网点击:作文字数:

 收缩毛孔 要先搞懂毛孔是什么类型


  毛孔的产生有很多的原因,所以要根据产生的因素来对症下药进行保养,才能解决毛孔粗大的问题。今天跟大家说说油脂型毛孔与干燥老化型毛孔。

 收缩毛孔 要先搞懂毛孔是什么类型

  干燥老化型毛孔:皮肤容易干燥,即使夏天上妆也会脱皮;毛孔集中在两颊,有点像是风干的橘子皮;毛孔形状狭长,呈Y型或者水滴状。有两个以上就是干燥老化型毛孔。

  肤质偏干,再加上胶原蛋白变脆弱,没办法有效支撑肌肤,毛孔周围跟着凹陷,拉长,有阴影,使得毛孔看起来粗大。这种类型毛孔要注意绝对不能让肌肤干燥!密集补水再加紧致精华,还有针对毛孔周围肌肤集中提拉,才能收缩毛孔。

作文投稿

收缩毛孔 要先搞懂毛孔是什么类型一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

收缩毛孔 要先搞懂毛孔是什么类型相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧