您的位置:首页 > 小学生作文 > 读后感 >

敏感肌妹纸都要学的夏日保养三步骤

时间:2016-09-21 10:40:03来源:舒然作文网点击:作文字数:

 敏感肌妹纸都要学的夏日保养三步骤


  什么是敏感皮

  敏感性皮肤也叫敏感性皮肤综合症,是一种高反应性,耐受性差或易过敏的皮肤,一种由多种因素诱发的主观感觉症状的皮肤情况。

 敏感肌妹纸都要学的夏日保养三步骤

  通常根据敏感皮肤严重程度可分为:

  1.非常敏感皮肤:对广泛内源性或外源性因素发生反应,伴急、慢性症状

  2.环境敏感性皮肤:由清晰、干燥、变薄的皮肤构成,有发红的倾向,对一些环境因素敏感

  3.化妆品敏感皮肤:对特定化妆品敏感

作文投稿

敏感肌妹纸都要学的夏日保养三步骤一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

敏感肌妹纸都要学的夏日保养三步骤相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧