您的位置:首页 > 小学生作文 > 读后感 >

怎样才能甩掉黑眼圈这个赖皮的家伙

时间:2016-09-21 10:40:45来源:舒然作文网点击:作文字数:

 怎样才能甩掉黑眼圈这个赖皮的家伙
图片来自华盖


  黑眼圈形成的原因

  遗传体质

  遗传体质的妹纸相比特别苦恼吧,但是真的没办法啊,有些妹纸的黑眼圈就是天生的(想哭的冲动)。

  化妆品色素渗透

  经常使用化妆品,可能会导致深色素微粒渗透至眼皮内。久而久之就会形成黑眼圈。偶尔疏忽了卸妆,就会导致很多问题。

 怎样才能甩掉黑眼圈这个赖皮的家伙
图片来自华盖

  过度疲劳

  喜欢熬夜的美银要注意了,当过度疲劳且休息不足时,由于自主神经失调,血管血流循环不畅而引起眼轮匝肌及眼睑皮肤的静脉血流淤塞。由于静脉血的颜色较暗,所以呈现在眼皮的就是暗灰色的眼圈。

  静脉曲张

  眼窝或眼睑的静脉瘤或静脉曲张以及眼睑长期水肿,也会引起静脉血淤塞。

  外伤

  眼窝或眼睑的挫伤,会引起皮下出血,而形成黑眼圈的外观。

作文投稿

怎样才能甩掉黑眼圈这个赖皮的家伙一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

怎样才能甩掉黑眼圈这个赖皮的家伙相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧