您的位置:首页 > 小学生作文 > 读后感 >

熬夜还想有好肌肤?你需要这样做

时间:2016-09-21 10:41:29来源:舒然作文网点击:作文字数:

 熬夜还想有好肌肤?你需要这样做


  女孩子早睡才是好的,但是有些人就是做不到(有的是因为加班各种不得已,有的是自己作。),但熬夜之后,看着慢慢变差的皮肤就会在那边懊悔。今天就来说说要怎么样来拯救你的熬夜肌。

 熬夜还想有好肌肤?你需要这样做

  PS:不要以为你12点前睡就不是熬夜,事实上11点后入睡都是属于熬夜啦。建议大家11点前入睡哈。(当然做不到的话,也是没办法说啥。)

作文投稿

熬夜还想有好肌肤?你需要这样做一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

熬夜还想有好肌肤?你需要这样做相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧