您的位置:首页 > 小学生作文 > 读书笔记 >

《养猪王子》读书笔记作文300字

时间:2016-06-22 09:43:41来源:舒然作文网点击:作文字数:
作者:安徒生

内容大意:在一个国家,有一位很穷的王子,他欢邻国的公主,有一次王子派两位士兵帮他送两样礼物他送的第一样礼物是五年开一次的花,第二样礼物是是一只会唱出优美歌声的夜莺,王子发现公主喜欢的是没有生命的玩具,因此王子也不喜欢公主了。

读后心得:我觉得:“要珍惜有生命的东西,要爱我们的家人、朋友,有一首歌告诉我们:有一件礼物,你收到没有?眼睛看不到,你会知道。这一件礼物,心门外等候,是为了您准备,别人不能收。生命有限,时光也会走。礼物虽然好,如果你不要,你怎么能够得到。”

佳句摘录:你不懂得珍惜有生命得玫瑰和夜莺,却为了得到一个没有生命得玩具,去吻一个陌生人。
作文投稿

《养猪王子》读书笔记作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧