您的位置:首页 > 小学生作文 > 读书笔记 >

《爱因斯坦》读书笔记作文400字

时间:2016-06-22 09:43:41来源:舒然作文网点击:作文字数:
书名:爱因斯坦

内容提要:
爱因斯坦的全名是爱伯特?爱因斯坦,爱因斯坦是过动儿,所以每天都忘记吃饭都在花园里的树洞里自己玩。其实爱因斯坦个性非常内向不愿意接受别人的邀请。之 后,有一天吃饭的时候,他看到了表链上挂着的小东西,就问爸爸那是什么?这时他家人万万没想到他会被小罗盘给吸引。他就说:“我生日礼物想要一个罗盘”。 可是没有收到小罗盘。到了第二次世界大战后他用原子能来造福人类,而不是使人类自我。

读后感:
这一本书虽然没有写科学的事,但有写日全蚀再一九一四年的夏天可看到和一九一九年会有日蚀。这日蚀只长达三百零二秒所以要把喔。虽然看到的时间短,可是能够看到算很幸运了。

看完这本书,我觉得他能成为原子能之父真不容易,生前他不愿意当原子能之父的他要让别人。我要像他一样不贪心也多多发现各种东西。
作文投稿

《爱因斯坦》读书笔记作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧