假如我是雨作文300字

时间:2016-09-25 07:59:34来源:舒然作文网点击:作文字数:
嗨,大家好,我的名字只有一个字,那就是雨。

我好像是由水蒸气和太阳的热量凝结而成的,我有很多优点,也有很多缺点,今天我就和我的家人还有兄弟姐妹来到了人间。我先说我来到这里的优点再说缺点,我的优点是;如果好多天都是太阳公公的话,天气很热,我就可以给大家降降温,我还可以让小麦弟弟长得高高的...我的缺点是;人们要外出时,我和家人们来的话他们就不能外出了,所以人们都很讨厌我...

恩~不过,没事儿,我还有很多伙伴儿,有云妹妹、还有大自然的植物动物,他们都享受着我给他们带来的快乐,我还能让他们统统洗个热水澡,不过只有冷水澡...

现在我们都来到了地上,也没有下雨了,我们就一直流淌,流进深深的大海里。
作文投稿

假如我是雨作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧