妈妈我爱你作文200字

时间:2016-09-24 08:05:29来源:舒然作文网点击:作文字数:
在这个充满温暖和感恩的月份里,我们应该用最温柔的语气,向伟大的妈妈说声:谢谢您!

感谢妈妈生下了我,感谢妈妈对我的照顾,没有妈妈就没有我。感谢妈妈在我生病时,细心的照顾我。让我以感谢的心情,向妈妈说声:我爱您!虽然小时候我不懂事,常惹您生气,现在我也要对您说声:对不起!谢谢您每天早上在我睡觉时,先起来给我打营养的蔬果汁,虽然不好喝,但是我知道,这不只营养,还充满了妈妈您的爱。

妈妈!谢谢您对我的照顾,从小到大,帮我做一些我不会的事,在我难过时安慰我。妈妈您在我心中,永远是最温柔、最美丽的天使。
作文投稿

妈妈我爱你作文200字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧