您的位置:首页 > 小学生作文 > 观后感 >

阿里阿巴之大盗奇兵观后感作文500字

时间:2016-05-12 08:33:41来源:舒然作文网点击:作文字数:
今天我一大早就起床了,是因为我要去电影院看一场电影。  这场电影的名字叫做《阿里巴巴之大盗奇兵》。

这个故事这样的,从前有一个小女孩名字叫做马尔吉娜,她是冒险王国的公主,她的父亲是冒险王国的国王,是因为国王青年是找到了王者之星,只有找到王者之星的才能当上国王,其中就有他的父亲。然而公主也想当上国王,其中也想证明自己不是胆小鬼。在一次舞会上,她和一个叫做阿里巴巴的小男孩一块逃走了。一块去找王者之星了,是因为阿里巴巴有开宝库世界门的钥匙,这个要是从强盗三人组里偷偷的从他那里拿出了来到。在他们去宝库世界的路上,强盗还在紧紧的跟着他们。没想到强盗也跟着一起进去了。谁都没有想到,他们竟然说服了镜子怪组成了四十大盗帮。大盗要得到王者之星建立强盗王国。最终公主与自己的小分队通过宝库世界的重重危险,阿里巴巴实现了打败强盗的愿望。公主获得了王者之星,也明白了成为国王需要的能力,真正在第一次在冒险中获得了成长。

只要有信心什么都干不了,要是没有信心那你动都不敢动,走都不敢走,总之一点,只要想做没有什么做不到的事。
作文投稿

阿里阿巴之大盗奇兵观后感作文500字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧