您的位置:首页 > 小学生作文 > 家庭作文 >

晚餐时光作文300字

时间:2016-09-10 23:10:34来源:舒然作文网点击:作文字数:
傍晚时分,爸爸下班回来,哥哥和我也都放学了,全家人围着餐桌,吃着令人垂涎三尺的晚餐,真是有一种无法形容的快乐。

妈妈十分讲究我们吃的饭菜,做的菜样样都色、香、味俱全,一点都不输给五星级饭店的明星大师,连“厨师”也可能甘拜下风呢!而且她非常注重饮食的均衡,餐餐必定有鱼、肉、蔬菜和汤,一齐上桌,因此我们全家人的身体都健壮如“牛”。

吃饭时,哥哥会发挥他有如铁齿铜牙纪晓岚的口才,而爸爸跟我总是瞪大眼睛注视着桌上的美味佳肴,再用筷子大举进攻,引来哄堂大笑。有时,我们一边聆听优美动人的音乐,一边用餐,好像在超高级饭店一样,祥和又幸福。

晚餐时间是我觉得一天中最快乐幸福的时刻,我总是珍惜这一段美好的时光。
作文投稿

晚餐时光作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧