生日礼物作文400字

时间:2016-09-23 09:24:26来源:舒然作文网点击:作文字数:
衣服是用来穿的,可是我的衣服却常常束之高阁,当作一件奇珍异宝来欣赏,那时我的心里就会有阵阵快乐的涟漪,朵朵温暖我的心底。

有一天,爸爸送我一份礼物,我迫不及待的打开一看,哇!居然是一件好漂亮的公主洋装,就好像是芭比娃娃身上所穿的那件一样,令我一看再看,爱不释手。我不 禁抱着爸爸说道:“好漂亮的衣服,谢谢您,爸爸!”那是我的生日礼物,平常勤俭成性的爸爸,居然肯痛下心买这么昂贵的洋装给我。之后,我将这份贵重的心爱礼物,放置于客厅显目的位置,可谓是到了“朝朝频顾惜,夜夜不相忘”的地步。

记得那天的生日,是我一辈子最快乐的时光。不仅我很高兴,还可看到平时不苟言笑的爸爸,脸上露出阳光般的笑容。我喜欢看爸爸的笑容,那是酷寒严冬里温暖的太阳,那是炎炎夏日里凉爽的微风。可惜的是,爸爸常常烦恼工作上的瓶颈,不知不觉的,就让岁月涂上一层层白霜。

我很喜欢那份生日礼物,我总是静静的注视着那份亲情浓郁的洋装,默默的想起爸爸脸上如春风般的笑容和一丝丝的银光。
作文投稿

生日礼物作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧