您的位置:首页 > 小学生作文 > 节日作文 > 暑假作文 >

我的暑假生活作文900字

时间:2016-09-24 08:03:16来源:舒然作文网点击:作文字数:
这是一个很长很长的暑假,其实并没有那么长,但是感觉就是那么长,所以我很期待开学。暑假在家,没有朋友,没有好吃的营养午餐,但是暑假还是过得不错。一开始我表哥就来我们家住,所以不会很无聊。接下来我姐也从北京回来所以就更好玩了,中间我们还去美国,我有一大堆表哥表弟表妹在那里,所以还蛮好玩的,最后回来继续乐乐棒的训练,最后一天还看了一场球赛,非常有趣。所以基本上这是一个不错的暑假。

以前的暑假感觉都很快就过完,感觉都没玩到,但这次的暑假却是想急着开学,因为我很想上课。这个暑假我们出国去美国的西部和中部,我们家去西部的原因是因为我们家族有个聚会,去看看多年不见的表弟表妹,感觉很好。因为这是第一次的家族聚会,大人有聊不完的话题,小孩有玩不完的游戏,我特别喜欢和表弟妹们骑自行车到公园,享受加州的阳光,满身大汗回来后还可以吃婶婶自己种的有机水果。过了两天我们就到美国的中部去,那里的食物都很好吃,我还去参观了一个很特别的钟乳石洞,到动物园看到北极熊。唯一美中不足的是美国的海关都比较没有那么亲切,我表哥说还有更凶的,可能是因为他们担心恐怖份子侵入美国。

除了到美国我还有其它的事情,例如:乐乐棒暑训,兄弟象与统一狮的比赛,都丰富了我的暑假。乐乐棒的集训的最后一天,老师请我们一些人到新庄球场看兄弟象和统一狮的比赛,一开始就下雨了,大家都跑到后面去,但是我不想,因为我想近一点看。雨停了比赛也开始了,第一局兄弟象就得了一分第二局也一样,但之后统一狮就一直得分,最后以十一比五兄弟象输了,虽然我们这队输了但是大家都还是很开心。大概在第七第八局的时候,跑到上面去坐,看能不能捡到一颗球,结果有一颗球就突然飞到我手旁然后我就把它接起来,接到后大家都觉得不可思议,更不可思议的是,要回家的时候,我们看到一颗球卡在网子上,爸爸就把我举起来顺利的拿到那颗球,后来爸爸就把那颗球送给做我们这台车的两位大姐。

这个暑假大致上就是这样过有说有笑过的很快乐,但是,一开始一直玩到现在功课变好多,所以我觉得下一个暑假可以先做完功课再玩,这样生活就过得很充实,不会担心。
作文投稿

我的暑假生活作文900字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧