您的位置:首页 > 小学生作文 > 记叙文 >

给妈妈惊喜_写做饭的作文250字

时间:2016-11-29 18:45:16来源:舒然作文网点击:作文字数:

今天是妈妈的生日,我要给妈妈一个什么样的惊喜呢?

噢!想起来了,每天接我下课的是我的妈妈,每天炒菜做饭的是妈妈,如果没有妈妈就没有我,我今天要做一道茄子炒青菜。我要体会一下妈妈的辛苦。

我开始做菜了,首先把白菜根切掉。“呀!”我把手指头差点切掉了。“呜呜呜……真疼,难道妈妈也切过手指头吗?”接着,我就把枯黄、发霉的菜叶全摘掉扔在垃圾箱里。我开始洗白菜,洗着洗着一不小心把洗白菜的水都倒在了身上。真倒霉啊!“呀!”又一个大虫子,我吓得差点连魂都出来了。

我把菜放在锅里。首先,我拿起锅铲开始炒了,放上醋和酱油。不一会儿,菜就炒好了。我炒的菜可香了,妈妈在家门口都闻见了。大家想吃吗?快点来我家吧!

作文投稿

给妈妈惊喜_写做饭的作文250字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧