您的位置:首页 > 小学生作文 > 记叙文 >

暑假中的一天_关于爬山的作文250字

时间:2016-11-29 18:45:17来源:舒然作文网点击:作文字数:

暑假里的一天,我和妈妈、爸爸去爬山。一路上,爸爸给我讲了一个故事,故事的名字叫《绿胡子爷爷》。里面的绿胡子爷爷很神奇,还有李琪、独角怪兽、王鹏飞、白龙等等,有很多很多人物。

到了半山腰,爸爸去接水去了,故事也停下来了。我和妈妈继续上山,到了运动场地进行运动。爸爸接完水,也加入了我们两人的锻炼队伍,一起运动。过了一会儿,妈妈说:“今天的风比较大,我们早点回去吧。

”我一看时间,才六点半,这时候山上的蚊子越来越多了,把我的小腿叮了两个小红包,还有我的手臂也给叮了一个。爸爸见了,就说:“琪琪,这里蚊子很多,我们回家吧。”于是,我和爸爸、妈妈就高高兴兴的回家了。

作文投稿

暑假中的一天_关于爬山的作文250字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧