您的位置:首页 > 小学生作文 > 记叙文 >

母爱伟大_写妈妈的作文

时间:2016-11-29 18:45:18来源:舒然作文网点击:作文字数:

母爱伟大_写妈妈的作文

母爱是一阵清风,送我前行;母爱是准时的闹钟,催我奋进;母爱是一把倾斜的雨伞,为我挡住大雨来袭;母爱是一件温暖的外衣,为我赶走严寒。

正月初九的晚上,我和妈妈去亲戚家做客。刚下完大雨,路很滑,我不小心摔去了路边的水沟里,手肘正好撞在石头上。妈妈以为我手只是摔的肿起来了,便回家了,可回到家妈妈叫我吧手举起来,就掉下去了。妈妈急忙把我送去大医院,办好手续便住下了,医生说星期三手术,到了手术那天我没有掉一滴眼泪,因为我不想让妈妈担心。进了手术室,我心跳就加速了,医生帮我打了镇定剂就开始手术了,做完手术出来,我看到妈妈的眼睛红红的,我想一定是刚哭过吧。过了10天,出院了,我看到妈妈的脸色苍白了许多,还多了好多白发,妈妈日日夜夜为我操劳。就连晚上睡觉也睡不好。我想:长大后一定要好好报答妈妈,妈妈给了我多少爱,为我操碎了心,可她一句怨言也没有。

千言万语,就只有这一句话能表达我对妈妈的爱。我只想对妈妈说:“妈妈,我爱您。”

作文投稿

母爱伟大_写妈妈的作文一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧