我最熟悉的人作文300字

时间:2016-11-30 11:55:23来源:舒然作文网点击:作文字数:
每个人都有最熟悉的人,也有最熟悉的事。但是我最熟悉的人是我的爸爸。我的爸爸是跑冷藏的,我觉得爸爸每天十分辛苦,而且连一点休息的时间都没有。

我的爸爸大概只有两三个月才回来一次,所以我非常想念我的爸爸。他每次回来都会带许多各地的名产水果和精美的玩具。

我记得有一次,爸爸突然叫我的姑姑开车去德州接他,姑姑带着我和的姐姐一起去了德州接我的爸爸,然后我带着满怀的好心情去了德州。还没到那里我的表姐就头晕,姐姐说:“我好想吐呀!”我对姐姐说:“没事吧,姐姐。”姐姐还没说话就从我手中夺过塑料袋,“哗啦!”只见塑料袋中有姐姐早上吃的早餐,她吐完一后姐姐不大晕车了,只是有点口渴而已,我们很快到德州了,我的爸爸也接到了,我们很开心。

我爱我的爸爸。
作文投稿

我最熟悉的人作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧