您的位置:首页 > 小学生作文 > 日记 >

上菜市场日记400字

时间:2016-09-10 23:06:27来源:舒然作文网点击:作文字数:
今天的天气很晴朗,也是个完美的周休二日。一大早,妈妈就带我到菜市场买菜,妈妈说:“今天放假所以一大早就会有许多家庭主妇来买菜。”到了目的地之后,果真!人山人海,到处都被挤的水洩不通,耳边还不时传来刺耳的叫卖声。

菜市场内真是应有尽有,我和妈妈走着走着,突然,我看到一个老婆婆在卖菜,你们一定觉得卖菜有甚么希奇,希奇的是她的扁担,看它上面的刮痕和颜色,就知 道它的年代一定很悠久。此时我往前一看,啊!竟然是我的同学 ,我立刻冲过去向她打招呼,可是她好向没听到似的,就直接走过去了。

虽然妈妈说把该买的都买一买好了就回家了,可是我们却提着大包小包回家。虽然那边空气差又吵杂但是却富有人情味,而且和超级市场不一样,可以”杀价」。我希望妈妈常带我去那里,因为女人总是有爱“血拼”的天性。
作文投稿

上菜市场日记400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧