您的位置:首页 > 小学生作文 > 日记 >

恐怖的台风日记300字

时间:2016-09-10 23:06:27来源:舒然作文网点击:作文字数:
今天早上,我打开电视看气象预报,报导上说:“惊天动地的台风要来了!”,我赶紧跟妈妈说这个坏消息,请妈妈快去採购食物、青菜,做好防台准备,一时之间,家人都很忙碌。

突然,电话响了,是大阿姨,她说:“我们家停电了!”;我叫爸爸带我出去一探究竟,结果我看到天空乌云密布,街上招牌掉落、满目疮痍,台风把东西颳得东倒西歪,可见台风的威力非常的强大、可怕,真是让人心惊胆战!

等到晚上,我又打开电视,想看晚间新闻,主播报导说:“农作物损失惨重,多处山区有土石流,有很多人都无家可归。”这些惨痛的教训,告诉我们台风天千万不要出门!
作文投稿

恐怖的台风日记300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧