您的位置:首页 > 小学生作文 > 日记 >

园游会日记300字

时间:2016-09-10 23:06:28来源:舒然作文网点击:作文字数:
今天是我们学校的园游会,早上我很早就起床,其实应该说是我昨天晚上没睡好,因为我整晚都在想别班会卖什么东西,还有希望老天爷不要再下雨了。

早上到了教室,一切准备就绪后,九点园游会就正式开始了,我们班今天提供许多品项,有布丁奶茶、绿豆冰、汤、茶、咖啡冻、洞洞乐素食便当......等,大部分都是家长的爱心提供。

本人是负责十到十一点的茶、咖啡冻,生意还蛮不错,不知不觉十一点到了,我终于可以去逛一逛,我总共买了橡皮擦、星星纸、苹果西打、布丁奶茶......等,收获不少,其中苹果西打是我套圈圈套中的。

等我逛完一圈回到教室之后,园游会已接近尾声,大家忙着收拾东西,把桌椅放回原位,老师也忙着统计我们的营业额,生意好像还不错,幸好天气后来还不错,让今天的活动圆满结束,今天真是太开心,我希望明年的园游会能比今年更好。
作文投稿

园游会日记300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧