您的位置:首页 > 小学生作文 > 日记 >

逛市场日记500字

时间:2016-09-20 08:00:38来源:舒然作文网点击:作文字数:
9月18日   星期天    晴

今天是万里晴空的日子,奶奶就对我说:“今天天气真好,我们去市场买菜吧!”我当然二话不说就去换鞋子了,但是我奶奶脚痛,只好叫三姑姑开车在我们去。

到了市场我看到了卖鱼的摊贩、卖水果的摊贩、还有卖日常生活用品的摊贩呢!首先我要讲的是卖鱼的摊贩,一靠近卖鱼的摊贩就会闻到一种鱼腥味,非常的臭!再来就是水果摊,有些水果摊上面会有一些果蝇在水果上面飞来飞去,看了真是恶心!不过总会有一些水果摊贩是干净的,还算可以啦!

还有卖日 常生活用品的摊贩,有卖水壶、衣服、鞋子……种类非常多,但是我的眼睛还是停在衣服上,因为我喜欢衣服!所以奶奶就到旁边的蔬菜摊买蔬 菜,我就跟奶奶说:“我要去看那边看一下你买好了再叫我!”说完我就去看衣服,我看没几分钟奶奶就说要回家了,我就在心里想:“时间怎么过那么快在看一下就好了?”谁知奶奶就一直催,害我都来不及看完衣服!

回到家后,我坐在书桌前回想今天去市场的时候,我发现有些摊贩会一直对着客人说这个东西有多好吃或有多好用,让客人买下来。我希望下次还能够在去市场逛街。
作文投稿

逛市场日记500字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧