您的位置:首页 > 小学生作文 > 童话作文 >

骄傲的小兔贝贝作文300字

时间:2016-08-29 11:59:24来源:舒然作文网点击:作文字数:
在一个美丽的森林里有一只小兔———贝贝,贝贝长得十分可爱,可是她就是太骄傲了。

一天,贝贝出去玩,她先看见了小猴跳跳,贝贝向跳跳骄傲地说:“跳跳你可真难看,哪像我毛白白的,皮肤水灵灵的。”跳跳并没有睬理贝贝,接着贝贝又看见了:长颈鹿卡卡,梅花鹿可可,小猫塔塔,麻雀露露和夜莺莹莹。大家都没有睬理贝贝,贝贝很伤心,于是贝贝去请教森林最有知识的黑鹰先生——一只猫头鹰。

贝贝问:“黑鹰先生,为什么大家都不理我呀?”

“因为你太骄傲了。”黑鹰先生答道。

“哦,原来是这样啊!我明白了,谢谢黑鹰先生”贝贝说道。

从此,小兔贝贝再也不骄傲了,以谦虚待人,于是,她也有了许多的好朋友。
作文投稿

骄傲的小兔贝贝作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧