您的位置:首页 > 小学生作文 > 想象作文 >

荒岛历险记作文500字

时间:2016-09-22 08:03:34来源:舒然作文网点击:作文字数:
轰隆!打雷了!怎么天气说变就变,啪!唉呀!不得了,船被雷电击中,船要沉了。我掉到海中,抱着一块枯木漂呀漂,瞬间就不醒人事了。

我睁开双眼,一个奇怪的地方映入眼帘,难道这是一座荒岛?我大声呼喊船员们却没人回应,就这样我带了一把枪和子弹开始了“荒岛之旅”。首先我搭了一个小木屋,现在要准备晚餐,我去采了些野菜,在路上幸运的我还猎到两只兔子,这可让我饱餐一顿了!我生起火取暖,但居然下了倾盆大雨,我回到木屋,又冷又害怕一整夜睡不着。

早上天气晴朗,我正要去猎食时,一只大狮子竟然出现在我面前,我用手枪射击,一击命中要害,现在不但有了早餐,这狮皮更可以当被子呀!,我去探察地形才发现有一个大洞穴,我朝里面扔了一颗烟雾弹把所有动物熏出来,把这里当成了我的秘密基地。

现在天天胆战心惊的过日子,对我而言只是家常便饭,我一心等待救援,为了活着回去,而去突破重重难关,直到有一天,我的求救被一名船长发现了。

船长带我离开荒岛,待越久对这里的感情越深,真是依依不舍。回到家才发现我已经待在荒岛一整年了,真是非常的难忘,但是这次荒岛历险却给我自己的人生记录了精彩的一页!
作文投稿

荒岛历险记作文500字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧