您的位置:首页 > 小学生作文 > 想象作文 >

历险记作文500字

时间:2016-09-22 08:03:34来源:舒然作文网点击:作文字数:
暑假终于来临啰!我高兴的到海边晒太阳做日光浴,晒着晒着,我慢慢的睡着了。但就在我进入梦乡的同时,忽然,“咚!”的一声,我竟然被一股强大的力量推入海里了!我挣扎了很久,正当我想要放弃的时候,我终于看见了一根木头,我立刻兴奋的游过去并抱住了那根浮木,但在这同时,又累又饿的我,竟然睡着了!

不知过了多久,我醒来了,刺眼的阳光刺得我睁不开眼睛。我慢慢的拉开细缝,转头一看,有一只调皮的猴子正坐在树上吃香蕉,有一只可怕的蛇正蜷缩在我的身边睡觉,有一只双眼炯炯有神的老虎在我的脚旁边打盹,而我,看到林木参天,我害怕的跳起来,但又忍不住兴奋的手舞足蹈,害怕的是我和家人走失了,兴奋的是我终于自由啦!

我在这座岛上,寻找各种野果来吃,在过程中,经常受到动物们的突袭,我每次都运用智慧,侥幸的逃过一劫,就像有一次一只凶猛的熊,朝我这里走了过来,我拔腿就跑,它恶狠狠的从后追赶,在跑的时候我忽然想到熊不吃死人,于是就立刻躺下来,熊以为我真的死了。嗅了嗅我,它就走了,我也庆幸自己能逃过熊的魔爪。

过了几个星期,终于有一艘船经过、靠岸了,我使出吃奶的力气,爬到了岸边呼救,上了那艘船,虽然很不舍得这岛上时光,但是,我还是得回家,我让父母操心的太久了,我依依不舍的向动物道别、向小岛道别,回到我温暖的家里。
作文投稿

历险记作文500字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧