您的位置:首页 > 小学生作文 > 优秀作文 >

我的老师作文600字

时间:2016-09-24 08:05:13来源:舒然作文网点击:作文字数:

告别了欢乐的暑假,送别了四年级的班主任,我们又迎来了新的班主任老师。

我们的新老师姓冷。别看她名字有点冷,其实她一点也不冷,每时每刻脸上都挂着温暖的笑容,对班里的每个同学都很耐心,一点也不管他过去的成绩怎么样。进入高年级,各方面的要求都相应提高了,冷老师对我们的要求比较高。她对我们的听课、作业等都提了很多要求,好严厉哦!可是她严厉中带着幽默,时不时来句搞笑的话,把我们逗乐了!

早上,冷老师早早就到了教室。她在教室里一圈一圈地巡逻,时不时还指导同学读书,同学们可不敢偷懒!冷老师上我们的语文和品德课,课上,她讲得深情并茂,知识像流水一样作文网http://Www.zUoweN8.coM/,流进了我们的脑海里。

令我印象最深的是第一堂品德课。课上,老师拿出了一张洁白如雪的A4纸。她问我们怎么样才能将白纸变得更漂亮。有人说用彩笔在上面画画,有人说用折的方法,这出小动物,有人说拿剪刀剪出不同的图案……老师说:“我像把它变丑,看好了。”说着,老师把纸扔在地上,用脚踩了几下。唉,看看,纸变得又脏又丑,就在我震惊之际,耳边响起了老师意味深长的话:“同学们,现在的你们,对我来说就是这洁白的A4纸,漂亮和丑陋取决于你们的表现。希望你们都能在这张纸上印出美丽的图案!”

老师的话语,我深深地印在脑海,我知道,命运永远都掌握在自己手中。

作文投稿

我的老师作文600字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧