您的位置:首页 > 小学生作文 > 周记 >

外婆家的小狗周记300字

时间:2016-09-15 08:03:15来源:舒然作文网点击:作文字数:
我喜欢上小狗是在外婆家,因为外婆家有一只黄金猎犬,它非常大,但是很可爱。

过年的时候,爸爸开车在我们回外婆家,瞬间看到一只庞然大物跑了过来,仔细一瞧原来是一只黄金猎犬。

刚开始我以为它很凶,后来我才知道她很温和,我丢球它还会跑去捡。我跑到哪它就跟到哪,真好玩。

后来我问妈妈,我们家可以养狗吗?然后妈妈说:“自己都养不活了还要养狗。”

我听见妈妈这么说:我心理很难过,心想难道我跟狗没有缘分吗?妈妈看着我那么难过,就说让我想一下,我满心欢喜的等待妈妈的答案,后来妈妈跟我说:“你以后长大在自己养好吗?”我答应妈妈,真希望我能快块长大。

清明节的时候我还要回外婆家跟她完还要帮她洗澡。
作文投稿

外婆家的小狗周记300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧