您的位置:首页 > 小学生作文 > 周记 >

生病周记300字

时间:2016-09-17 08:02:24来源:舒然作文网点击:作文字数:
昨天我因为头痛而生病,老师就赶紧联络爸爸、妈妈。记得那一次因为爸爸公司有事情不能来所以只好叫妈妈来载我。妈妈一来就赶快带我去看医生。

到了医院发现我发烧了。妈妈心疼我不舒服,买了我最爱吃的鸡排给我吃,买饮料给我喝。

到了家里,妈妈就叫我去睡觉。爸爸一回到家,看到我生病的样子,满脸担心的模样,让我绝得很幸福。要吃饭了,我说:“我不想吃,”爸爸叫说:“我煮一碗汤给你喝。”我就把爸爸位我煮的汤给了下去,但是没多久我却把那一些汤给吐了出来。爸爸的爱心都浪费了。

到了睡觉时间我发烧得越来越重了。爸爸紧张的从冰箱拿出冰冰的冰枕,希望我可以快点退烧。

爸爸对我的关心,让我觉得“生病”好幸福。热热得身体在满爸爸的开怀、在睡眠之中,彷彿幸福看到爸爸打败了病茵魔王。
作文投稿

生病周记300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧