您的位置:首页 > 小学生作文 > 周记 >

温馨的生日快乐周记400字

时间:2016-09-17 08:02:25来源:舒然作文网点击:作文字数:
平常我的生日大多都是平平淡淡的过去,因为我的生日是大人上班的时间。也因为爸妈常常要加班,因此,大部分的生日都是没有人帮我庆生,都要自己祝自己生日快乐,感觉好孤单。

但是,今年,发生了一件令我意想不到的事,那就是——爸妈为了帮我过生日。他们提早赶回家,并且相约在蛋糕店,一起挑了我最喜欢的巧克力蛋糕。回到家的时候,因为怕我发现,因此事先就把蛋糕藏在楼下的冰箱哩,并且计画,晚饭过后,再将蛋糕拿出来。

晚饭过后,巧克力蛋糕变豋场了!当妈妈端出蛋糕时,全家都异口同声的唱︰“祝你生日快乐”。唱完后,我感动得眼泪直流下来,奶奶赶紧对我说︰“今天你是寿星,不能哭喔!”我将泪水擦干,露出幸福的笑容,轮流和家人拍照,接下来切蛋糕给每个人吃。最后,大家一起收拾餐桌,当作是一个完美的结尾。

今年的生日,让我难以忘怀。希望以后的生日都可以和家人一起过!
作文投稿

温馨的生日快乐周记400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧