您的位置:首页 > 小学生作文 > 周记 >

哥哥变了周记300字

时间:2016-09-17 08:02:25来源:舒然作文网点击:作文字数:
从小哥哥一直都是欺负我,让我哭的人。可是哥哥一上了高中,又交了一位漂亮的女朋友后,哥哥就好像被施了魔法一样,变的好懂女生的心理再想什么喔!

每次哥哥一放假就会坐火车回来,可是每一次回来都是好晚好晚。不过我都会强忍睡意等他,因为哥哥回来时都会带好多好多的小吊饰或者是娃娃,而且我只要叫哥哥送我,哥哥都会送我!

以前的哥哥从来不会带我出去玩和跟我打球,可是现在的哥哥不但会带我出去玩,而且还会陪我这个根本不会打球的逊脚玩斗牛,真的太不可思议了

以前我认为有哥哥是一件很不好的事情, 可是现在我认为有哥哥是非常非常幸福的,现在我超级喜欢哥哥。
作文投稿

哥哥变了周记300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧