您的位置:首页 > 小学生作文 > 周记 >

我爱下厨周记300字

时间:2016-09-18 08:04:03来源:舒然作文网点击:作文字数:
从小我就一直很想成为一位“厨师”。因为“民以食为天”,不管是贫穷或是高贵,每个都要吃东西才能维持生命,所以我想趁这个时后来练习。

我第一次下厨,做的东西是“蛋”,因为煎蛋是最容易的,记得第一次煎蛋时我不知所措,在把蛋打在平底锅里,翻面时整颗蛋都变形了。

现在我最喜欢看妈妈切菜、炒菜,每天看到妈妈双手不停的忙碌,我就会不由自主的拿起用具帮忙,深怕妈妈会切到手。

每一次帮忙做菜时,都会觉的很幸福,很温馨。应为每一道菜都有母亲的爱心和用心。我好想在母亲节那一天亲手做一道拿手菜送给妈妈。
作文投稿

我爱下厨周记300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧