您的位置:首页 > 小学生作文 > 周记 >

拔牙记周记400字

时间:2016-09-20 08:02:14来源:舒然作文网点击:作文字数:
“拔牙,拔牙”一听到这两个比考试还恐怖的字眼,就令我害怕。

还记得二年级的时候,有好几天,我有一颗牙齿一直在摇,刚开始不会痛,但是有一天突然痛得让我哇哇大哭,妈妈强迫我去看牙医,到了那里,我坐在一楼等候,我的心,“砰!砰!砰!”跳得非常快,我看到一位小弟弟哭哭啼啼的从二楼走下来;我又听到有人因为拔牙而尖叫的声音;我也闻到麻醉药的味道,让我头很晕。接着,轮到我时,我全身发抖,心脏快跳出来了,一直到拔牙完后,终于放下心中的一块大石。

后来,又有几次蛀牙需要去找牙医的经验,躺在诊疗椅上,听着医生拿着工具,互相碰撞,磨牙的声音,不禁令我全身颤抖。前两个月,我才刚刚戴上五百块钱的金属牙,真是不应该。我要好好刷牙,不能偷懒,而且早起、睡前一定要刷牙,才能减少去找牙医的次数。

最近,我的那根金属牙有点在摇,好奇怪啊!我不敢告诉妈妈,因为太浪费钱,而且,想起治疗的过程,我还是不喜欢去找牙医。
作文投稿

拔牙记周记400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧