您的位置:首页 > 小学生作文 > 周记 >

暑假中我印想最深的一件事周记400字

时间:2016-09-23 09:26:25来源:舒然作文网点击:作文字数:
暑假中,妈妈安排我去学游泳,学游泳的过程中,我差一点就溺水了,这恐怖的经验是我暑假中印象最深的一件事。

刚开始学游泳的时候,教练教我们先打水然后前进,我一直都学得很顺利。接下来,开始学自由式,每次上课我都要来回游三趟,边游边矫正动作。之后,教练又教我游仰式,练习的时候,自由式过去, 仰式回来。游自由式时,手要划水比较累,游仰式游,手可以休息比较轻松。正因为太轻松舒服了,我竟然不知不觉的睡着了。忽然,听到“碰!”的一声,原来是 我的头撞到了墙壁,身体就往下沉,幸好我够镇定,赶紧自己站起来。

教练结束课程后,我就会自己在旁边练习,练习的时候,不小心喝了很多水,惊恐万分,我觉得自己快要完蛋了,就一直痛苦的哭着、叫着,这时候,我一位同学适时的伸出援手,拉了我一把,这份情谊让我觉得既温暖又感动。

这次的溺水事件确实把我吓着了,但是我不因此退缩,更加注意游泳的安全,教练也夸奖我进步神速呢!
作文投稿

暑假中我印想最深的一件事周记400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧