您的位置:首页 > 小学生作文 > 周记 >

种绿豆周记300字

时间:2016-09-24 08:05:11来源:舒然作文网点击:作文字数:
上礼拜有一天,上自然课时,老师要我们准备植物来种,我一听就想到到我要种“绿豆”。

隔天,我就带绿豆到学校,老师先教我们把植物埋到土里,我小心翼翼的将我的植物放入土里。种植物的每一天,我都有去帮它浇水,每次都很担心自己的水浇的太少,或是太多,所以我随时抱着一颗既紧张又害怕的心来看它。过了不久,我再次来看它时,没想到它发芽了,这时我的心就像飞到九霄云外一样,非常的开心!

它发芽之后的日子,我就更细心的照顾它了,不仅每天跟它聊天,还让它听音乐,因为我太开心了。所以都忘记给它浇水,这一天,我跟往常一样来看它时,它竟然枯萎了,我的心情就像从天堂掉到谷底,一时无法接受。

经过这一次的教训后,我终于了解到种植物的辛苦,古人说:“要怎么收获,先那么栽”这句话说地很对。
作文投稿

种绿豆周记300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧