您的位置:首页 > 小学生作文 > 作文技巧 >

我是怎么喜欢上作文的300字

时间:2016-06-22 09:41:30来源:舒然作文网点击:作文字数:
每次一到作文课,总令我头痛不已,想了许久却写不出一个字来。

有一次妈妈送我一本日记簿,要我每天写一篇日记,但我每次摊开日记本,头脑总是一片空白,不知道如何是好。直到有一天妈妈说要检查我的日记,我紧张不已,妈妈看了后气的火冒三丈,破口大骂,因此我更憎恨作文了。

有一次,老师竟然把我写的作文念给全班听,还不断称赞我的作文真是一级棒,之后我对作文渐渐产生了兴趣,每次写完作业,我便会写一篇作文,时间久了我的作文愈来愈棒,我对作文的热爱也越来越多,老师总会赞美我,说我很有意志力,有次去参加作文比赛竟然得了第三名,令我喜出望外,喜上眉梢,老师、家人还未我庆祝呢!

我爱上写作,写作成为我生命的一部份,原本不爱写作的我,竟爱上写作,而我的作文也越来越赞了!
作文投稿

我是怎么喜欢上作文的300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧